您好,欢迎访问四川卓信易商务咨询有限公司官网!

四川卓信易商务咨询有限公司

成都水钱,成都身份证贷款,成都空放,成都借款,成都私人放款

18111630490
18111630490
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 贷款新闻 > 成都贷款逾期一天罚多少?成都车贷逾期后果解疑
贷款新闻
成都贷款逾期一天罚多少?成都车贷逾期后果解疑
发布时间:2020-10-07        浏览次数:1724        返回列表

当我们买车时觉得压力大,往往会选择贷款买车,一般我们都会选择绑定一张卡,专门用来还款,但有时候忙起来就容易忘掉还款,那车贷逾期一天罚多少呢?车贷逾期的后果很严重吗?一起了解下吧。

车贷逾期一天罚多少

车贷逾期一天罚多少

车贷逾期一天,基本不需要罚钱,因为现在在贷款时,基本会在合同里写明还款的宽限期,一般都会给到1-3天的宽限期。

逾期一天,一般还是在宽限期内,银行或者贷款公司也会有客服打电话或者发短信联系,及时还上,是不需要罚钱的,也不会上征信。

超过还款宽限期,或者说银行没有给宽限期,那么车贷逾期一天罚多少,是由车贷的最低还款金额决定的,一般需要收取的滞纳金为最低还款金额的5%,每天都要收取,如果一天的滞纳金是100元,那么最低还款金额就是2000元,一直不还的话,利息会一直累积,最后越滚越大。

车贷逾期后果解疑

短期、偶尔的逾期,对我们的影响不大,但是连续逾期,或者逾期时间超过3天,那基本都会上征信,导致我们的个人信用度下降,甚至会被银行拉入黑名单。

一般车贷逾期还款在三个月以内,银行的催收还会相对比较温柔,会打电话、发信息,或者严重一点就是上门催收,当逾期6个月,银行或者贷款机构就可能向法院提起起诉,这时候不还上车贷,车子可能会被拖走。

车贷还是要按时还,如果实在有特殊情况,一定要提前向银行说明,并申请延期还款,不要影响征信,耽误未来贷款。


18111630490